AG真人官方APP是谁

AG真人官方APP的网址是:http://ki6bs6f.scvzx.net.

AG真人官方APP收集哪些个人数据以及为什么AG真人官方APP收集这些数据

评论

当访问者在网站上留下评论时,AG真人官方APP会在评论表格中收集数据, 以及访问者的IP地址和浏览器用户代理字符串,以帮助垃圾邮件检测.

一个从你的电子邮件地址创建的匿名字符串(也称为哈希)可以提供给Wooster,以查看你是否在使用它. AG真人官方平台的隐私政策可以在这里找到:http://ki6bs6f.scvzx.net/privacy/. 在批准了你的评论之后, 您的姓名输入和您的个人资料照片是可见的公众在您的评论上下文中.

个人信息: AG真人官方APP收集可用于识别您的个人身份的信息(“个人身份信息,”或PII),仅当您直接向AG真人官方APP提供此信息时, 比如自愿提交表格或注册电子邮件列表. You do not have to provide any PII to use our websites; however, 如果你在AG真人官方APP的网站上提交表格, AG真人官方APP可以存储通过该表格收集到的信息. AG真人官方APP也可能通过您与AG真人官方APP任何公共论坛的自愿互动来收集信息, 包括AG真人官方APP的社交媒体平台. 根据提供PII的目的,它可能被丢弃,也可能不会被丢弃(见AG真人官方APP的 GDPR隐私声明).

谷歌分析: AG真人官方APP使用各种谷歌分析工具来收集有关您如何使用AG真人官方APP的网站和您使用的设备访问它们的信息, 例如您的IP地址, 地理位置, 访问的长度, 页面查看, 和浏览器的偏好. AG真人官方APP使用这些信息来更好地理解网站的使用,并改进用户体验. AG真人官方APP永远不会(也不会允许任何第三方)使用谷歌Analytics来跟踪或收集AG真人官方APP网站访问者的任何PII. 谷歌提供了一个 退出浏览器插件 让访问者能够阻止谷歌Analytics使用他们的数据.

饼干: 当您浏览AG真人官方APP的网站, 饼干(基本信息的小文件)可能会被放置在您的电脑上,以便AG真人官方APP可以了解更多关于您如何到达AG真人官方APP的网站以及您是否曾经访问过AG真人官方APP的网站的信息. AG真人官方APP也可能使用cookies预先填写您的联系信息,并在您访问其他外部网站时向您定向投放广告. 您可以选择不接受来自AG真人官方APP网站的cookies. 有关选择退出或删除cookies的信息,请参阅您的特定浏览器.

饼干

如果你在AG真人官方APP的网站上留下评论,你可以选择保存你的名字, cookies中的电子邮件地址和网站. 这些都是为了您的方便,这样当您留下另一个评论时,您不必再填写您的详细信息. 这些饼干可以保存一年.

如果您访问AG真人官方APP的登录页面, AG真人官方APP将设置一个临时cookie来确定您的浏览器是否接受cookie. 此cookie不包含个人数据,当您关闭浏览器时将丢弃此cookie.

当您登录时, AG真人官方APP还将设置几个cookie来保存您的登录信息和屏幕显示选项. 登录cookie的有效期为两天,屏幕选项cookie的有效期为一年. 如果您选择“记住我”,您的登录将持续两个星期. 如果您退出您的帐户,登录cookie将被删除.

如果您编辑或发布了一篇文章,浏览器中会保存一个额外的cookie. 此cookie不包含个人数据,只是表示您刚刚编辑的文章的帖子ID. 有效期为1天.

嵌入其他网站的内容

本网站的文章可能包括嵌入内容(如.g. 视频、图片、文章等.). 嵌入的内容从其他网站的行为完全相同的方式,就好像访问者已经访问了其他网站.

这些网站可能会收集有关您的数据, 使用cookie, 嵌入额外的第三方跟踪, 并监视您与嵌入内容的交互, 包括跟踪你与嵌入内容的互动,如果你有一个帐户,并登录到该网站.

AG真人官方APP和谁分享你的数据

AG真人官方APP会保留你的数据多久

如果您留下评论,评论及其元数据将被无限期地保留. 这样AG真人官方APP就可以自动识别和批准任何后续评论,而不是把它们放在审核队列中.

在AG真人官方APP网站注册的用户(如有), AG真人官方APP还将他们提供的个人信息存储在用户配置文件中. 所有用户都可以看到, 编辑, 或随时删除个人信息(除非不能更改用户名). 网站管理员也可以查看和编辑这些信息.

你对你的数据有什么权利

如果你有这个网站的账号, 或者留下评论, 您可以要求接收AG真人官方APP保存的有关您的个人资料的导出文件, 包括您提供给AG真人官方APP的任何数据. 您也可以要求AG真人官方APP删除AG真人官方APP持有的关于您的任何个人资料. 这并不包括AG真人官方APP为管理而必须保存的任何数据, 法律, 或安全的目的.

AG真人官方APP把你的数据发送到哪里

访问者的评论可以通过自动垃圾邮件检测服务进行检查.

AG真人官方APP对隐私的承诺

AG真人官方平台拥有的网站的许多页面都包含了指向外部网站的链接. 当你离开AG真人官方APP网站的时候, 您必须遵守您访问的每个新网站的使用和隐私政策.

如果AG真人官方APP认为您的个人数据在任何时候被泄露, AG真人官方APP将立即通知您和所有其他受影响的用户.

您可以选择不向AG真人官方APP提供任何个人信息. You can still access/use most of our websites; however, 您将无法访问和使用任何需要这些信息的部分. 如果您想更改您提交的任何信息, 请将您的要求发送至 webmaster@ki6bs6f.scvzx.net.

AG真人官方APP如何保护您的数据

  • 儿童在线隐私保护法案(COPPA):请注意,任何时候用户输入信息, AG真人官方APP假设用户年龄在13岁或以上.
  • 机密性:所有与AG真人官方APP共享的个人信息都是机密的. AG真人官方APP不会向任何第三方分享、出售或出租您的联系信息.
  • 沟通:AG真人官方APP可以使用您提供的PII与您沟通AG真人官方APP的项目, 事件, AG真人官方平台其他新闻.

本政策的所有更新将发布在本页上. “最后更新”日期反映最近更改的日期.